Мой друг

Мой друг...
Спасибо, за понимание.
За твое, в моей жизни внимание.
За поддержку, за смех и за слезы.
За твои остроумные прозы.
За веселье, за радость при встрече
И что время с тобой скоротечно.
Что с тобой исчезают границы
Нашей дружбой могу я гордиться!
За участие, за откровенность.
Что всегда говоришь мне, за смелость.
За стихи что тебе посвящаю.
Я люблю тебя очень, родная!


Рецензии