Мой скромный садик

     (Вольный стих)
 
 Мой скромный садик на балконе
 Мне столько радости приносит,
 Он жизнь мою разнообразит,
 А для себя так мало просит.

 Всего полить лишь утром надо
 Да листья жёлтые убрать,
 Порою подкормить немного
 И вовремя отправить отдыхать.

 А после отдыха, поверьте,
 Такая будет благодать:
 Он уберет себя цветами,
 Что даже листьев не видать.

 Вот так они, цветы любые,
 За наши руки трудовые
 Всегда хотят благодарить
 И радость людям всем дарить.

 И настроенье садик поднимает,
 О грустном думать не даёт,
 Какая грусть, если на свете
 Такая красота живёт!

 Несите, люди, в дом цветы,
 Они жилище украшают
 И наши лучшие мгновенья
 Из жизни нашей воскрешают.


© Copyright: Валентина Вороненко, 2011
 Свидетельство о публикации №21107171067


Рецензии
Что хочу сказать. Любовь к цветам - высшая форма любви к природе, как отражение Божественной любви к людям. Жаль, что нет фотографии. С уважением

Георгий Гамбурцев   12.03.2012 09:52     Заявить о нарушении