Загадки

Почему же у кольца
       ни начала,ни конца?
Как и сколько длится вечность?
       Что такое бесконечность? 

Может зто есть кольцо?
       Так скажите мне в лицо,
Что же всё таки первично:
              курица или яйцо?


Рецензии