Про соответствия пола и возраста

Здрасте друзья,давайте знакомиться!
Рад вас увидеть(чувства не ложны).
Правда,не вру,чтоб со стула мне ёбнуться!
Здрасте друзья,одиноким быть тошно.

Пола и возраста соответствие-
Это ***ня для интернета.
Просто прочтите это приветствие,
И улыбнитесь вместо ответа.


Рецензии