Тихая радость

               
              Глебушке….


Я сегодня, колыбель качала,
Там племянник , словно богатырь.
В каждой черточки лица, любви начало,
Спал и улыбался наш малыш.

Пусть растёт большим! На радость папе...
Кулачок под щёку , сладкий сон,
Мама ,как орлица в изголовье
Песня сказки, прилетела в дом....




                17.06.2011.Натальюшка


Рецензии