Мой вечный тормоз из прошлого

Ты мой вечный тормоз из прошлого.
Мне нужно от тебя избавится.
У таких отношений нет будущего,
Потому что, нет ничего похожего.

Ничего не хочу от тебя,.
Но пытаюсь найти схожести
Выражаю глубокое соболезнование
нашей рухнувшей дружбе.
Хотя стоит ли сожалеть о том,
чего не было вовсе?

Хотя в целом уже махнула на тебя рукой,
Но в глубине души я еще надеюсь на что-то.
А зачем? Спрашиваю я себя...
Ведь даже бессмысленно кричать: "Постой..."


Рецензии