Мне никто ничего не сказал

Мне никто ничего не сказал
И никто ни о чём не спросил.
Я сегодня пришёл на вокзал,
Потому что остался без сил.

В ожидании вечном тебя,
Под дождями и снежной пургой,
Я устал, безнадёжно любя,
Проводить эти годы с другой.

Отчего ты всегда далеко,
Почему до тебя, как до звёзд?
Понимаешь, мне так нелегко,
Понимаешь, я болен всерьёз.

Я болею тобою и в том
Бесконечная нежность видна,
Раз стою на перроне пустом,
Значит, ты в этом мире одна!


Рецензии