***

Так не хочу я отпускать...
Но надо, всё же, привыкать.
Смириться с этим, и забыть...
Не суждено нам вместе быть.
Любви моей не ценишь...жаль.
В глазах - слеза, в душе - печаль...
Да наплевать...ещё держусь.
И них*я я не вернусь.
Хватило боли мне по горло.
Зачем же так любить припёрло...
Ты надо мной поиздевалась,
Наверно, счастлива осталась?
Любовь из сердца прогоню,
Тебя ни в чём я не виню.
Прошу, исчезни поскорей
Из глупой головы моей...
Я больше слов не нахожу...
Ну всё, прощай. Я ухожу.


Рецензии