***

В жестах замкнутых рук...

старыми забытыми вещами...
на полках лёжа шкафа...
в пыли паутине молча...
всём тем чем когда то мы были...
щёлкнет пружинка туго...
и ключик в спине провернется...
назад...
неровными жестами замкнутых рук...
тенью...
на чёрных веках опущенных глаз...
глядя напротив себя...
в пустоту...

(с) Xek


Рецензии
последнее четыре строчки очень понравились...

Иллюзия Мая   17.07.2011 22:17     Заявить о нарушении
спасибо :-)

Макс Хек   18.07.2011 01:27   Заявить о нарушении