Умер старый таракан

Умер старый таракан,
Получил он много ран
Или был смертельно пьян?
Бедный старый таракан.

Как же так произошло?
Все скорбят,зовут его.
Может он упал в стакан?
Вредный старый таракан.

Или может суицид?
Может был машиной сбит?
Задавил его баран?
Бедный старый таракан!

А семья уж тут как тут
К завещанию бегут.
Оглушил его варган?
Милый старый таракан!

В морге тело не нашли
Долго следствие вели.
Может съел его варан?
Ах,наш вредный таракан!

Закатился под диван?
Иль попал он в злой капкан?
Закусил им бомж Иван?
Хилый,старый таракан!

Может,танцевал канкан?
И попал он в сети дам?
Иль маньяк его поймал!
Ах,наш бедный таракан!

Будем помнить мы тебя
Жизнь свою прожил не зря.
Ведь он был смертельно пьян!
Вот и умер таракан...


Рецензии