Без грусти

Ты здесь уже не встретишь никого.
Еще придешь - но вряд ли достучаться.
Еще придешь и спросишь: кто живой?
Но все уже издохли домочадцы.

Все в этом доме вымерло дотла:
Мечты, надежды, ласки, усипуси.
Любовь - ее раздели догола,
И растерзали дурочку без грусти.

А ты придешь еще искать следы.
Вот здесь она валялась как скотина.
Кто виноват? Любимый! Лишь не ты.
Ты сам едва избегнул паутины.
 
Да, да, а может лучше, что давно
Разбросаны вокруг одни скелеты.
Налей сто граммов, посмотри кино,
Слегка побалагурь по интернету.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.