Любимой матери...
В ее глазах- тоска и грусть,
Бог подарил ей ДАР особый,
Детя свое к груди прельнуть.
За муки все те не людские,
Что вам судьбою суждены,
Я голову скланяю низко,
До самой матушки земли.
Когда мы все от вас уходим,
В тот мир где мрак и суета,
Вы тихо молитесь ночами,
И болью томиться душа.
Вы не грустите,не печальтесь,
Не лейте горьких слез своих,
Мы возвратимся в дом родимый,
Что б увидать вас хоть на миг.
И миг тот светел и прекрасный,
Как ранней лункой над рекой,
Склонилась старая березка,
Ищя тот лучик золотой...
И не когда я не забуду,
Тех материнских нежных рук,
И воспевать тебя я буду,
Не будет больше в нас разлук.
Свидетельство о публикации №111071705890
Ева Александрова 25.07.2011 13:47 Заявить о нарушении