Легион Иисуса

     Была, значит, такая история.
     Шёл как-то Иисус по бережку, покуривал, с друзьями лясы точил. Вдруг - раз!
А навстречу ему бесноватый. Страшный, уродливый. Жуть.
     Но Иисус не растерялся совсем. Выковырял из него всех бесов и в стадо свиней
переселил. Свиньи похрюкали, повизжали, да и утопились.

Мораль: Бог нас любит, но чтобы спасти кого-нибудь, Он кем-то пожертвует.

PS: Не будьте свиньями.


Рецензии