Бессонница
схлынула, как майская гроза.
Да заря б собою увела,
брызнув светом солнечным в глаза...
Мне бессонных мыслей не унять -
встречных бы улыбчивых в пути.
Слезы? - Лишь от смеха проливать,
да к удаче тропку бы найти.
Если же во взгляде холод льда
встречу - круг защитный очерчу.
Родственную душу иногда
отыскать, раскрыться ей хочу.
Из слоновой водрузив кости
башню, к ней стремительно лечу.
Там укроюсь, разведу мосты,
не впущу реальность, не хочу!
Свидетельство о публикации №111071705822