Роза
Первая, что ты мне подарил,
В прозрачной вазе красотой изысканною,
Уж много дней, как придаёт мне новых сил.
Не увядают лепестки и листья,
Шипы то ранят, то ласкают руки мне,
И с каждым днём я прихожу к одной лишь мысли -
Не увядает роза, значит помнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №111071700058
Мария Кокорнова 18.06.2015 17:27 Заявить о нарушении