Скорее бы старость. Анастасия Макогонова

удаление без функции «восстановить файл»
режим «не в сети»
на мониторе разбитом камнем твоего ухода
более не будет воспроизведена твоя проекция
микросхемы отсырели в мусорном баке девятиэтажного бульвара
твои мечты уже давно не касаются брусчатки моей клавиатуры
разбуди меня когда окончится сентябрь


Рецензии