Крылья

Как сладко мне...Вчера узнал-
Ты есть!Любовь тебя явила.
И подарила два крыла!
Их за спиной ночью раскрыла.

Буду к тебе только летать!
Полётом вечно наслаждаться.
И как я мог ещё вчера -
Взлететь без крыльев попытаться?

Любовь не зря дала сравнить
Полёты...Высоту блаженства.
Крылья хранила...Дала в миг,-
Когда познал я совершенство


Рецензии
Очнеь приятно читать такой стих.

Елена Плахова   17.07.2011 01:37     Заявить о нарушении