Душа наркомана
Оторвав в рай от мира,
Как тяжко пробуждение,
Осознавать жил в аду.
Где терзают плоть черти,
Рвут тысячей канатов ,
И теряешь части болью,
Спасение укол лживых облаков.
То не многое что почуял единыжды прикаснувшись ктакой амёбе даже хуже всё словами и не передать той черноты творящейся у них в нутри...
Свидетельство о публикации №111071700571