Не ты бессильна. А бессилье есть. В тебе

 
                я перед ней бессильна - признаю!
                и чувствую себя при этом скверно...
                и все - пустое... кажется неверным
                любое слово с окончаньем "...лю"...
                «я перед ней бессильна...» (Св)
Не ты бессильна... А бессилье есть... В тебе...
Ты путаешь себя и свои роли...
Это опасно... Мысли о себе
жизнь и судьбу твою кроЯт по твоей воле...

Мы можем наши роли выбирать...
Нам жизнь дана как шанс её исполнить...
И только нам дано определять :
как жизнь прожить и чем её наполнить...

И тело есть театр твоих ролей...
Мы можем сердца боль , прожив,стреножить...
Враг - самый лучший из учителей-
он опыт жизни даст тебе умножить...
...............
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   13.07.2011 17:44

Рецензия(экс) на «я перед ней бессильна...» http://www.stihi.ru/2011/06/20/6462(Св)
р.s. иллюстрация из интернета. 


Рецензии
Так и есть, Ирочка!Враг - самый лучший из учителей-
он опыт жизни даст тебе умножить... Подписываюсь с удовольствием под этими строчками!)))))))))
...............

Галина Ливенцева   18.07.2011 19:22     Заявить о нарушении
Я это услышала еще в детстве от деда( у меня есть текст " Учись ты даже у врага" в разделе " Авторы меня").
Он был очень мудрый человек)
Многое, что мне помогает в жизни, заложено в меня моим дедом.
Хорошего тебе всего , Галинка))

Ирина Львовна Ашомко   18.07.2011 19:31   Заявить о нарушении