Ты знаешь, улыбаются глаза...

Ты знаешь, улыбаются глаза.
Ты знаешь, в них написано иное.
В них не слова, в них мыслей полоса
Промчится. Ты её не скроешь.

Глаза- они как зеркало души.
Они укажут ложь, укажут правду.
И взгляда отводить так скоро не спеши,
Ведь глаз улыбка- лучшая награда.

Давай с тобой сегодня помолчим.
Ты просто взгляд не отводи устало.
Мы, кажется, все чересчур спешим-
Глазами улыбаемся так мало.


17 июля 2011 года


Рецензии