Кирпич. Анастасия Макогонова

Позвонило прошлое, сказало, что соскучилось.
Моё тело с утра в ремонте.
Бросила тебя.
Осень — пора бросать вредные привычки,
А ты написал на кирпиче, как сильно скучаешь, и Бросил мне его на голову.
И тебе страшно.
Ведь я изменилась, а ты по-прежнему любишь меня, Ту, прежнюю…


Рецензии