запоздалая

А дождь-сосед стоял стеною,
А фонари как маячки в окне,
И вечер в вечность был длиною,
Гоняя кровь на молоке

И мысли-суки били больно,
Терзая душу в тишине,
Летал когда то в небе вольно,
Теперь лишь тень на кухонной стене...


Рецензии