на -Синяя птичка- Вера Донская

Птичка счастья чувствует любовь.
На любовь птичка прилетает.
Душу ей открой, сердце приготовь,
Птичка вас увидит и узнает.

Прилетит, на любовь всегда,
Крошек хлеба ей не надо.
Хватит ей любви сполна,
Счастье будет вам наградой.

Сразу всем не может она дать,
Счастье надо заслужить.
Поэтому приходится страдать,
Надееться, верить и любить.

Птицу счастья желаю приманить,
Открой окна сердца и души.
О любви, прошу вас, не забыть,
Счастье ваше рядом, поспеши.


Рецензии