Ухожу
Это для женщины, видимо, странно?
Просто гораздо приятней спонтанно,
Бешено даже - ногтями, зубами...
Впрочем, не будем...
И не любитель иносказаний,
Тень на плетень - отговорки, намёки,
Лучше бы в лоб...хотя и жестоко,
Честно зато, как электрошоком.
Впрочем, не станем.
А у тебя - всё ищи между строчек...
Длинно, запутанно, страсти так мало.
Я от тебя, должно быть, устала.
Может, не стоит криков-скандалов?
Впрочем, как хочешь.
Просто раскис наш кораблик бумажный,
Что ни касание - как подаяние...
Я ухожу... Я там долгожданная,
Ты поцелуешь меня на прощание?
Впрочем, неважно...
Свидетельство о публикации №111071705544
Милая Леди 28.07.2011 03:01 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 28.07.2011 05:30 Заявить о нарушении