Моему зайке

За светлым небом чудится покой,
За ярким солнцем кроется веселье,
А мне, мой зайка, хорошо с тобой,
С тобою каждую секунду новоселье…

И если в глазках я увижу грусть,
Как камень разобью ее о плиты,
И пусть  глаза твои искрятся счастьем, пусть
Они не помнят прошлые обиды…

За маем солнечным придет июнь жары,
Своею влагой  нас поманит море,
И мы уедем в чудные миры,
Вдвоем с тобою отдых на просторе…

И если вдруг беда на хвост нам сядет,
Смахнем ее рукой и не заметим,
 На все пойду я, зайка, тебя ради,
Ведь я люблю тебя сильнее всех на свете!!!!


Рецензии