У дороги ромашки качались...

у дороги ромашки качались.
С  милым только вчера мы расстались.
Я  забыть не могу этот вечер.
Его тёплые нежные речи.
Его сильные крепкие руки.
Нет не надо,не надо разлуки.
Погадай мне ,ромашка. я верю
Ты откроешь мне тайны той двери.
Нагадаешь,что встретимся снова.
Я его ждать полжизни готова.
Испытать снова дивные ласки.
Чтобы было всё в жизни как в сказке


Рецензии