Стих о любви
В морей воздушных видимый астрал.
Изловит душу.Ради развлечений-
Покажет ей поэзии кристалл.
Неисчислимость граней,восторгая,
Неопытную душу опьянит-
Безудержно творя,не умолкает...
Поймавший-наблюдает и молчит.
Недобрым взглядом бросивши насмешку,
Отпустит душу,вырвавши игрушку...
Он в королевы вывел душу-пешку,
Стих о любви,похожий на порнушку...
Свидетельство о публикации №111071700551