Полководцы России И Германии разница
В России полководцам повезло они все были в Сибири. Далеко и на долго. А в Германнии полководцы сидели в тюрьме. У них не было глухой Сибири. Страна маленькая куда еще в тюрьму.Пожизненно. Отморозки. И вот король и королева свергнуты. И тут их всех повыпускали. Отморозков.
© Copyright:
Юлия Петрова, 2011
Свидетельство о публикации №111071705508
Рецензии