И вот на море я...

И вот на море я,какое счастье
А я родную Латвию люблю.
Ведь для меня эта поездка праздник
На Рижском взморье нынче отдохну

Сосновый лес ветвями машет на пригорке.
Над морем веет тёплый ветерок.
Я с юностью встречаюсь как девчонка.
К  родным я загляну,хоть на часок

Я соберу друзей своих с работы.
На море будем вместе отдыхать.
Они отложат все свои заботы.
Купаться будем плавать,загорать.

Мы за малиной побежим с лукошком
Потом устроим дружеский пикник
Взгрустнём совсем чуть- чуть,совсем немножко.
Забудем сколько лет прошло на миг.

Я этот отдых долго помнить буду.
Пройдёт годок,я снова соберусь.
С  друзьями этой встречи не забуду.
Ив молодость я снова возвращусь


Рецензии
в молодость очень приятно возвращаться СТИХИ очень светлыеее

Наталья Селезнева Филиппова   02.08.2011 20:26     Заявить о нарушении