Чёрный ангел войны
Убиваешь людей, губишь души, сердца
Взмахом чёрным крыла уничтожаешь ты всё
Пролетая над миром, унося за собою население его
Улетай же скорее чёрный ангел войны
Мы хотим же жить в мире, любви и добра
Чтобы не было войн на планете Земля
Ты лети чёрный ангел войны улетай навсегда.
Свидетельство о публикации №111071705473