по глупости и не серьезности
На волю, на поля клубничные, на каторгу,ловить ближайшую и полную маршрутку.
Звенели ошалелые и дикие, кричали на весь дом и спотыкались.
Звенели в форточки, будили шторами, и светом.
Я не пойду к ним, мне и так не плохо,понимаешь?
-Все шутишь?
-Да.
-Стараешься?
-Стараюсь.
Мне нравится, как бьются стекла,
Красиво рвется звук любимой ткани.
Мне нравится что я совсем промокла,
И город очень нравится, как жаль что вы меня туда не звали.
Мне нравится паркет и его ровности,
Записки что мне некогда оставили.
Ушла по глупости и не серьезности,
К тем людям, что всегда картавили.
Свидетельство о публикации №111071700547