Ты красива и прекрасна

Ты красива и прекрасна и как ангел ты мила
Сердцем и душой чиста. Бог послал тебя не зря
Украшаешь землю ты, словно распускаются цветы
Нет тебе подобной в свете. лучше всех ты в мире этом
Затмеваешь всех вокруг может быть не красотой
А своею добротой,сердцем и душой, полных радости и счастья
Есть в тебе прекрасный дар, интуиция, чутьё, что не каждому дано
Вообщем можно долго говорить, но все знают и без слов
Ты одна такая есть с комплексами или без нету равных здесь тебе.
;
;


Рецензии