К Геле мчались юбилеи...
18 июля ей исполнится 10 лет!
Годы птицей пролетели,
С ними ливни и метели,
Ветры, солнце дули, грели,
Наветрили юбилеи.
И за десять лет сумели
Научить (да, в самом деле!)
Шить, вязать и акварели
Рисовать под тенью ели.
А ещё открыть у Гели
Дар писать стихи. В портфеле
Кроме сладкой карамели
Есть блокнот... Без канители
К Геле мчались юбилеи...
Прохлаждаясь, по алллее
Годы шли, потом недели
И однажды вдруг запели:
- Хеппи бёздей ту ю,
Хеппи бёздей ту ю,
Хеппи бёздей, хеппи бёздей,
Хеппи бёздей ту ю!
С первым Юбилеем тебя, Ангелиночка! Пусть исполнятся все твои мечты!
17.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111071705453