Секс из Сумм

Есть ****а у нас, из Сумм,
Не ****а, носитель дум,
Вроде в ней речной поток,
Ну, не баба, весны сок.

Баба, вроде и не пышка,
Но, ****а ее, как мышка,
И ершиста и зерниста,
Как вода, с колодца чиста.

Голова, как дом советов,
Нет вопросов, без ответов,
А прическа, как колпак,
Вроде, разума есть знак

Нос широкий, как картошка,
Соблазняет ее ножка,
А фигурой, как Венера,
Жаждет царственного хера.

Ну, а губы, как зефир,
Как бы признанный кумир,
В них загадка, жизни соки,
А в глазах, след поволоки.

***, не может устоять,
И несет ее в кровать,
Ну, а баба, как загадка,
Необычна, ее складка

И по запаху ****а,
*** тянет, до гнезда,
У ****ы, есть свой магнит,
****а ***м так рулит.

***, как стрелка у компаса,
Прет, залупой ананаса,
Но, в ****ы закрыта дверь.
И ****а, как с пастью зверь.

С0210


Рецензии
Смешно:-)
гнездо словно пась
у орла есть снасть
не упасть.,припасть хочет клювом вслать:-)

Чудеса От Чудака   17.07.2011 19:47     Заявить о нарушении
Все надо делать с улыбкой!

Юрий Симаченко   18.07.2011 09:38   Заявить о нарушении