Когда существует большой процент - я умираю...
Русский человек к своему родному языку относится по-хозяйски, это его собственность - наследство, и уж если русский человек решил собственный язык угробить, что я могу поделать? Могу только пассивно этому сопротивляться. Вот, например, ролики не буду рекламировать.
Никакого сладострастия по этому поводу не ощущаю и мне самой это очень обидно, ведь тематически ролики мне понравились и показались актуальными. Просто не могу : непреодолимая брезгливость у меня к неграмотной речи.
Свидетельство о публикации №111071705438