Когда смотрю я из окна...

Когда смотрю я из окна
И  вижу полная луна.
Под мирным небом я живу.
А  мой отец погиб в бою
Погиб в расцвете своих сил,
А был он молод,очень мил.
Страну родную защищал
И деток маленьких спасал.
А  также вспомнила я маму
Характер сильный и упрямый.
Она нам кровь свою давала
И   раненых людей спасала.
И вот великий день настал
Давно он в воздухе витал.
Фашизм низвергнут.Над Рейхстагом.
Сияет знамя красным стягом.
С тех пор прошло немало лет
Горит Победы яркий свет.
И снова май весну встречает
И день Победы отмечает.
Поклон ВАМ,низкий,ветераны
Спасли вы Землю от  обмана


Рецензии