Свершения

Когда скорлупки превращаются в соринки под ногами, уже с трудом вспоминаешь какой несокрушимой твердью они казались тебе , находящемуся внутри...


Дела подобно природе не стоят наместе, ухватить сутью их труднее....
 Но самые великие дела, подобны природе, незаметностью и мигом свершений.


Свершения не ждут своего часа,они определяют его черед и место...

И часа не ждя, минуты сверщая, свергают итог.

И пожелание:
Тепла и мягкости под боком и в голове пристанищ свежим снам



0.26( рубеж) 16-17 июля 2011

Их нет , когда он наступает
 И копятся ,исчезнув в рубежах,
 И дважды в сутки возвращают
 Все то, что счастье
 не имеет воли наблюдать,
 а только подводить итог теченью:
 Свершения не испытывают жалость-
 Свершив , свергают свой итог.
 Всего лишь мигов череда
 В проталинах из пауз,
 В которых растворяется среда


01:06 ( сорок минут постижения ушедшего)


Рецензии
Буду осмысливать :+

Читаю Всё Подряд   17.07.2011 01:20     Заявить о нарушении