Бессвязно...
Одна...Этой ночью
Совершенно озабочена.
На охоте раскрывается.
Бессонницей называется.
Если хотеть-сбудется,
Мечта озвучится.
Земля вертится-крутится.
На матку в улье тысячи всё также трудятся.
Мир не изменить.А вдруг получится?
Свидетельство о публикации №111071705337