Чуть дыша. Неспеша. Наощупь

Чуть дыша. Неспеша. Душа
Наощупь
как по битому стеклу
Всперед пошла
И нет бы отпустить или одуматься
Нет бы птицей обернуться
Улететь, не думать
Она,
как зачарованная,
идет навстречу ему...
А к кому? А почему?
Ответы были бы - было бы проще
И было бы легко,как в полдень в роще
И дышала бы полной грудью
 И смеялась бы в лицо всем судьям
...А так...чуть дыша, неспеша. Наощупь
Душа
Вперед пошла
За мечтой и теплом
Мысли только о нем..О нем!....


Рецензии