Пепел праха
босиком
шёл в своё
предначертание
и откуда ветер
роковой
вознёс на небо
духовное моё
сознание.
И просыпал пеплом
на колени той
что я любил.
Небрежно отряхнёшь
его рукой
уйдёшь дорогою
в свой дом
одна
переступив через меня.
Минут года
я буду долго
ждать тебя
когда ты снова
преклонишь колени
и снова припаду
к твоим ногам
и буду
так с тодой
я долго долго
пока ты снова
не уйдёшь
одна
в свой дом
переступив через меня.
Я.Ко.В... 17 - 02 - 2010 г.
Свидетельство о публикации №111071705313