ПРО КОТА

Живёт на свете кот Федот.
 Большой проказник этот кот!
 Лишь вышла бабка за порог,
 А кот на стол и …
 Съел пирог!
 Котлету,
 Суп,
 Лапшу,
 Творог
 И даже
 Плавленый сырок!
 Пришел обедать дряхлый дед…
 А супа нет
 И нет котлет,
 Сырка,
 Лапши
 И творога…
 В тарелке из-под пирога
 Спит кот Федот –
 Большой живот!
 Воскликнул гневно дед::
 «Так, вот
 Кто съел
 Котлету,
 Суп,
 Пирог,
 Творог,
 И плавленый сырок?!
 Усы испачкал в киселе
 И развалился на столе
 В тарелке из-под пирога!
 Сейчас намну ему бока!» -
 Разбушевался дряхлый дед!
 А кот…
 А кот ему в ответ:
 - Не мяу-мням я Ваш обед!
 Я - убежденный
 Мышеед!


Рецензии
Привет мышееду! Забавный стих,кто же все съел? С теплом, Людмила.

Осадчая Людмила   13.02.2015 00:13     Заявить о нарушении
мышка конечно! )))

Алина Смелина   11.03.2015 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.