с днем рождения, папочка...

Для тебя загадаю желание - 
Исполнение заветной мечты,
Света радости и понимания,
А вокруг - красоты, доброты.

Для тебя загадаю желание,
Чтобы горести все навсегда
Растворились и сердце не ранили,
А от счастья сверкали глаза.

Для тебя загадаю желание,
Чтоб душою тебе не стареть,
Чтобы лучшие воспоминания
За тобой продолжали лететь.


Рецензии