вся душа в огне

ладно смиряюсь - ксю не полная дура
и она там что-то знает о противопожарной безопасности
знал бы только ты как она
меня достала своими тебе звонками и щебетом
ты спасаешь её
нет не от самоубийства
просто спасаешь от сплина скуки и сабмарина йеллоу отвалила вновь
да я заснула проснулась
ты всё ещё лечишь её своим баритоном милым милым моим моим
но уже два часа ксю хиным
кажется я разгораюсь без твоей пьезо 
о боже полтретьего ночи не потушить пожар во мне
жуткий огонь клокочет во мне
да вся душа в огне


Рецензии