Блондинка

;По пляжу идёт блондинка,
По телу стекает вода,
По образу прям Афродита,
По сути,конечно,****инка.

Сиськи её упруги,
Просто громадны они,
Ливчик жжёт её тело,
Кромсает нежную кожу,
Мальчик бежал по пляжу,
Её испачкал песком,
Невольно она так вздрогнула,
И всем сердцем вздохнула.

Лопнул ливчик её,
На свет божий показались сиськи,
Громадные грозди её,
Мужские взгляды прилипли
К обнажённой груди её,
А бабы смотрят с презреньем,
Зависть их,сука,берёт.

Прикрылась она полотенцем,
Сиськи скрыв от похотливой толпы,
Мужские взгляды поникли,
Как ночью тёмной увядают цветы,
А бабы вздохнули с улыбкой,
Грустны теперь их мужики.

А девушка лишь покраснела,
Легла она загорать,
В душе она всех поимела,
Ведь сисек здоровых у неё не отнять.


Рецензии