Медузы

;В воду полез я сегодня,
В Чёрное море родное,
Штормы и бризы прошли,
Брассом плыву я быстро.

Вокруг детвора и пьянь,
Откуда их столько берётся
В такую тёплую рань,
О руки бьются медузы
И в рот залезают они,
И в жопу сквозь тесные плавки
Как черти лезут они.

В руки взял их-
Похожи на скользкие сопли,
Пахнут,словно,навоз,
Выплюнул морскую зверюгу
И плавки посильнее натянул,
На берег вышел скорее,
Спасаясь от морских,бля,соплей,
Мне в жизни их сполна хватает,
Сниму-ка лучше парочку ****ей.


Рецензии