На пляже

;Лежу на пляже шикарном,
Чайки поют и срут,
На одеяле прекрасном
Лежу и смотрю вперёд.

Жирные туши валяются
Как фигурки в ряд,
Чешут свои тела,
Пускают ещё пузыри,
Необъятны поля живота,
Народа свиная толпа.

Есть ещё и дрищи,
На теле у них только прыщи,
А девочки их гламурные сучки,
Их доведут совсем,бля,до ручки.

А я лежу,всё до ****ы,
Мне и так хорошо,
Окунулся в море,сушу плавки,
И солнце жжётся,тепло.

Всем жирным диеты бы прописал,
Дрищей бы всех отхлестал,
А с дамами их пошёл бы веселиться,
Такая вот я вольная птица.


Рецензии