если она выходит на улицу

скучно. скучно. скучно. тебе она что-то щебечет
о том как она гламурна
и как у неё всё ништяк
я засыпаю и сваливаюсь куда-то  в полный бардак
в котором гламура ноль
разве что лень и порно
ты сказал очень лёгкое порно почти эротик
я хотела порвать но ты сказал
что отнесёшь какому то хрену в бутик
и он тебе будет подыскивать шузы
как на том кенте что с бородой и тёлкой
у которой гламурная чёлка
бедная девочка моего почти возраста
со всезнающими глазами изображает розового заю
у неё челка торчит во все стороны
словно наэлектризованная и раскрашена во все цвета радуги
придётся на улицу ей выходить в платке

...если она выходит на улицу


Рецензии