Я играю в жизнь, словно кукла
Не боюсь я ни страха людей.
Я играю людьми, как хочу я,
Просто стала чужой я для всех.
Не люблю, не боюсь и забуду
Всех кто дорог был, всех кто узнал,
Что теперь я живу словно кукла,
Что в груди меня стук перестал.
Я уйду на рассвете к закату,
Я уйду, не оставив себя.
Просто сердце стало другое,
Будто нет в моем взгляде огня.
Я уйду, потому что забуду,
Что такое любить и страдать.
Только маме шепну я на ушко,
Что бы больше меня не ждала.
Я уйду и прошу вас, о люди!
Не давайте другим вы страдать,
Помогайте, любите, все муки
Забывайте во снах каждый раз!
Свидетельство о публикации №111071705155
Валентино Стронини 14.10.2011 19:25 Заявить о нарушении