постпенно..

Стихи не пишутся больше.
Только проза, и та еле-еле.
Помнится,были морозы -
теперь дожди, и те надоели.

Я не строю огромных иллюзий.
Я вообще лежу без сознания:
Что-то душит меня постепенно..
И,наверное,всё не случайно.

Забываются близкие люди,
как музыка,что была на повторе.
И уже не дышится грудью,
Может, диагноз мне вынесут вскоре.

Отправляюсь в заблудшее детство,
и снова руки в карманах.
молчанье теперь,как средство,
даже в самых заполненных странах.

И ночью глазами в подушку.
и так ежечасно, и ежедневно.
можно,конечно же, двушку,
но пока,что не всё так плачевно.

Отбиваются же дети от мамы,
так и я ото всех постепенно.
больше не поётся в ванной.
солёная вода бежит по коленям..


Рецензии