Тополь любви
Не летит пух нежных чувств,
Одной ласки слова забыв,
Листвой пропав с тополя души.
И топчет чувства прохожий день,
Безвозвратно превращая в прах,
Что дороже было всего на свете,
В удобрение для новой жизни.
Свидетельство о публикации №111071705121